Protocollo H.A.C.C.P. come interveniamo?


Disinfestiamo gli ambienti interni e le aree esterne: questi animali sono presenti in particolare all’interno di forni, bar, ristoranti e alberghi oltre alle comuni abitazioni di privati.

 

Pericoli

 

Individuazione e analisi dei pericoli in tutta la catena produttiva e distributiva.

 

Punti critici

 

Individuazione dei punti critici e di controllo, meglio conosciuti come CCP.

 

Limiti critici

 

Definizione dei limiti critici all’interno dei quali possiamo definire sicuro un CCP.

 

Monitoraggio

 

Definizione delle procedure di monitoraggio.

 

Azioni correttive

 

Definizione e pianificazione delle azioni correttive, che devono essere efficaci e tempestive nel caso si presenti una situazione fuori dai limiti critici stabiliti.

 

Procedura di verifica

 

Definizione della procedure di verifica, per avere un riscontro sull’efficacia delle misure di sicurezza e controllo adottate.

 

Procedura di registrazione

 

Definizione delle procedure di registrazione: tutte le attività svolte all’interno del protocollo Haccp devono essere documentate e firmate dal responsabile.

 

 

Compila il form sottostante e richiedi un sopralluogo gratuito o un preventivo

 

 

Inserisci il tuo indirizzo email
Inserisci il tuo nome
Inserisci la città e la via dove intervenire
Inserisci il numero di telefono dove ti contatteremo
Inserisci la tipologia di servizio richiesto (ad es. disinfestazione, ecc.), i dettagli e le caratteristiche dell'infestazione o della problematica

Contattaci per un preventivo gratuito: 3409487186

Indirizzo

Via Indipendenza, 6
70016 / Noicattaro / BA

E-mail

batdisinfection@gmail.com

Telefono/Fax

0802376809
3409487186
0802140237


BAT DISINFECTION - Società Cooperativa; P.IVA 07800640729

Sede legale: Via Indipendenza, 6 - Noicattaro (BA); Sede operativa: Via Margherita di Borgogna, 52 - TRANI (BT)